tag:blogger.com,1999:blog-3703672237133366850.post5070955918391545114..comments2014-07-29T17:39:50.937-07:00Comments on SABORES DE TU TIERRA: GALICIAUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3703672237133366850.post-20049496776325138162011-02-07T14:11:27.225-08:002011-02-07T14:11:27.225-08:00¡que pinta tiene el pulpo!como ya te dije no me gu...¡que pinta tiene el pulpo!como ya te dije no me gusta la cocina , y encima como a annick me da repelús limpiarlo, pero me encanta, y desde luego cada vez que leo una receta me dan ganas de comérmelo todo, uff ,menos mal que son fotos... besitos y buen provecho.kabilahttps://www.blogger.com/profile/08098178723628113569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3703672237133366850.post-22441535657050232942011-02-03T13:41:42.032-08:002011-02-03T13:41:42.032-08:00Yo, personalmente compro el pulpo congeldo y luego...Yo, personalmente compro el pulpo congeldo y luego lo cuezo como dices-<br />Viví tres años y medio en Vigo, y me gusta mucho la cocina gallega.<br />Es una cocina muy sencilla, pero claro, la materia prima es de locura...<br /><br />La patata cocida, si es gallega, mejor, cachelos...<br />Que delícia... espolvoreado con sal gorda...<br />ÑÑÑÑaaaaammmmmmmmm<br />BesitosMARUhttps://www.blogger.com/profile/06888669179737100450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3703672237133366850.post-48842330721366907972011-02-01T15:25:54.755-08:002011-02-01T15:25:54.755-08:00Me da un poco de repelo limpiar el pulpo .
Prefier...Me da un poco de repelo limpiar el pulpo .<br />Prefiero me lo den hecho, si es en Galicia mejor todavía y con patatitas debajo .<br /><br />Pero si quiere un día te lo hago .jajaja.<br /><br />Besos desde Malaga.Annickhttps://www.blogger.com/profile/12668599971347425484noreply@blogger.com